Newsletter

Actualités

Festival des Abbayes

le mercredi 06 juin 2018

Tous les ans, le festival des Abbayes se produit pour une douzaine de dates dans différentes communes landaises. N'hésitez pas à suivre leur actualité sur…

5ème Auto-Rétrofollies

le mercredi 06 juin 2018

Au programme, retrouvez 300 véhicules sur les allées Marines de Tartas le 24 juin. Dès 9h accueil des participants sur les Allées Marines 9h30 c'est l'heure du…

Les fêtes de Carcarès Sainte Croix

le samedi 02 juin 2018

Le 7 juin : rendez-vous à 19h30 pour les danses de salon Le 8 juin : repas champêtre à 20 heures avec entrecôtes (10€) suivi à 23 heures de la bodéga avec…

Lire toute l'actualité

Avis clients

DOURTHE Jérôme

Note : 5
Le mercredi 15 novembre 2017

Gîte exceptionnel ! Très moderne, fonctionnel, très propre, tout neuf et super équipé. Le propriétaire adorable ainsi que tous les petits animaux. Nous avons découvert une magnifique région !

Laure et Philippe JOLLY

Note : 5
Le jeudi 19 octobre 2017

Gite, propriétaire et accueil super sympa . Très beau coin des Landes avec des commerçants très accueillants. De très beau sites à visités. Réitérons nos vacances en 2019. Ne pas prendre en compte les mauvais avis (gites très propres et très calme)

Philippe et Laure JOLLY

Note : 5
Le jeudi 19 octobre 2017

Accueil et propriétaires super sympa. Une région très belle. Logement très bien équipé et propre.

Nous reviendrons en 2019 tellement nous avons étaient bien accueillis que ce soit par les propriétaire et les commerçants de Prontonx.

Raison sociale : SCI Ongi Etorri
Siège social : 110 chemin de Gurgues
40465 Pontonx-sur-l'Adour
Tél. 05.58.55.51.42
Port. 06.08.18.57.99
E-mail : adresse e-mail de Les Gîtes Malidri
Siret : 802 496 901 00017
Directeur de publication : Larrouy Jean François

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

  • Les Gîtes Malidri
  • Les Gîtes Malidri
  • Les Gîtes Malidri
  • Les Gîtes Malidri

Le présent site est la propriété de Bee on web établissement situé rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

Page mise à jour le 07 septembre 2018.

www.location-gites-landes.com a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.location-gites-landes.com utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.location-gites-landes.com.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.location-gites-landes.com, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Les Gîtes Malidri s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.location-gites-landes.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement Les Gîtes Malidri en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.location-gites-landes.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Les Gîtes Malidri de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Les Gîtes Malidri, vous pouvez contacter Les Gîtes Malidri et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

Les Gîtes Malidri n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de Les Gîtes Malidri.
Les Gîtes Malidri pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.location-gites-landes.com

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
Les Gîtes Malidri ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

Les Gîtes Malidri décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
Les Gîtes Malidri se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. Les Gîtes Malidri ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Mentions légales

Nous vous proposons 7 beaux appartements indépendants entièrement rénovés et équipés.